Syncthing으로 동기화하는 폴더를 지정하면 됩니다. 앱을 다시 켤 때마다 접근 허용 확인이 한 번 나옵니다.
바꿀 항목을 누른 뒤 새 단축키를 입력하세요. Esc로 취소합니다.
[[